Historia
Misión
¡DELEITAMOS EL PALADAR! EXISTIMOS PARA LLEVAR A LOS HOGARES, MOMENTOS DE FELICIDAD Y SONRISAS, con productos de excelente calidad, tecnología de punta y un equipo apasionado por la excelencia, la superación constante y el logro de resultados.
Visión
Convertirnos en una empresa paraguaya con enfoque multi regional, que logre trascender las fronteras y lleve nuestro paladar y nuestro idioma a otras culturas a través del helado.
Cómo hacemos nuestro helado?
Disfrutar Amandau es sinónimo de felicidad. La felicidad de disfrutar tu postre favorito; Cuando quieras, donde quieras. Anímate a conocer cada etapa del proceso de distribución donde el amor es el principal ingrediente para seguir repartiendo el mejor helado de todo el país.
Materiales
Pesaje y dosificación
Preparación de la base del helado
Filtrado y homogeneización
Pasteurización
Maduración
Batido y Pre-Congelado
Envasado
Distribución
El proceso
De acuerdo a la planificación de producción y al stock existente a depósito de producción, se procede a distribuir a nuestros depósitos correctamente de temperatura ambiente y de refrigeración, dependiendo del producto recibido. Contamos con tecnologías de pasteurización con una Línea tecnológica e industrial de ultima generación con alta capacidades, que permiten un trabajo guiado con las correctas especificaciones.